Stank Finanz e.K. Versicherungsmakler in Karben

06039 9346-0

        Mo.-Fr. 09:00 - 13:00 Uhr

Bewertungen

 


Bewertung schreiben

Teilen Sie uns und anderen Ihre Erfahrungen mit der Stank Finanz e.K. mit. Wir bitten Sie dabei neutral und fair zu bewerten. Natürlich so, wie Sie es tatsächlich empfinden.


Bewertungen

5.0
5
26
Stank Finanz e.K. – Torsten Stank
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
26 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Termintreue:
Servicequalität:
Freundlichkeit:
Gesamteindruck:
Die Bewertungen im Detail:
Dagmar Kendel aus 61184 Karben, Rentnerin am 04.01.2018:

Frau Schnitzer ist sehr kompetent,hilfsbereit über alle Maßen und immer ansprechbar für jedes Problem, daß gerade auftaucht.Sie ist fachlich immer auf dem neusten Stand und kann mir jederzeit weiterhelfen,was Sie auch tut. Vorallem kann Sie mir die Sachverhalte genau erklären, sodaß ich sie als Laie auch verstehen kann.Was bei anderen Dienstleistern nicht immer der Fall ist.Ich hoffe, daß ich noch... [ mehr ]

Themen: KFZ-Versicherung, Versicherungen allgemein, Wohngebäudeversicherung
R.S. aus Karben, Rentnerin am 26.11.2017:

Seit vielen Jahren werde ich von Frau Schnitzler,für alla meine Versicherungen, betreut und sehr kompetent beraten.Ich kann sie bestens weiter empfehlen. Herzlichen Dank.: Ruth Stiller [ mehr ]

Themen: Sonstiges
S.F. aus Karben, Rentner am 26.11.2017:

Stank-Finans-Immer gerne wieder,die sehr gute Beratung mit Frau Sybille Schnitzler, gab mir die Gewissheit,das auch ältere Menschen(Rentner)hier bestens beraten werden. [ mehr ]

Themen: KFZ-Versicherung
D.S. aus Florstadt am 01.11.2017:

Ausführlich, kompetent und kundenorientiert. Vielen Dank an Sybille Schnitzer für die tolle Beratung. Ich fühle mich sehr gut betreut. [ mehr ]

Themen: KFZ-Versicherung, Versicherungen allgemein
A.H. aus Frankfurt, Banker am 18.10.2017:

Frau Schnitzer hat wiederholt einen sehr kompetenten und serviceorientierten Eindruck gemacht. Sehr gute Beraterin. [ mehr ]

Themen: KFZ-Versicherung
D.H. aus Frankfurt, Rentner am 10.10.2017

mehr ]

Themen: KFZ-Versicherung, PKV-Optimierung, Versicherungen allgemein, Wohngebäudeversicherung
Ilona Kriegler aus Nürtingen, Bürokauffrau am 09.10.2017:

Ich bin äusserst zufrieden und fühle mich gut aufgehoben daher werde mich auch bei künftigem Bedarf an die Firma Stank Finanz wenden [ mehr ]

Themen: KFZ-Versicherung
L.L. aus Karben, Physiotherapeutin am 29.06.2016:

Sie haben mich ausführlich aufgeklärt und -lange- beraten. So stelle ich mir aber eine Beratung vor. Ich danke Ihnen noch einmal dafür. Leider konnte ich dann den "Vertrag" nicht abschließen, da ich jetzt wieder studiere. Ich komme gerne wieder auf Sie zu. Danke Herr Stank. [ mehr ]

Themen: Betriebliche Altersversorgung (bAV)
K.K. aus Karben, Büroangestellter am 23.06.2016:

Herr Stank und sein Team hat mir und meiner Frau sehr gut weiter geholfen. Danke noch einmal, dass alles so gut geklappt hat. Demnächst schauen wir uns mal die anderen Versicherungen an. [ mehr ]

Themen: Baufinanzierung, Sonstiges, Versicherungen allgemein, Wohngebäudeversicherung
S.M. aus Karben, Verkäuferin am 17.06.2016:

Das Gespräch mit Ihnen, Herrn Stank, war sehr ausführlich und zeit intensiv. Dafür habe ich alle meine Fragen ausführlich beantwortet bekommen. Das Thema war eine Finanzierung für meine Eigentumswohnung. Die Mitarbeiterin war auch sehr nett. Alles in allem hat es prima geklappt. Auch wenn es gut war, vielleicht das nächste Mal etwas kürzer fassen, Herr Stank, das ist auch gut. Ich weiß, Sie berate... [ mehr ]

Themen: Baufinanzierung, Wohngebäudeversicherung

 
Schließen
loading

Video wird geladen...